SAFRAS & MERCADO | ONLINE
Espaço dedicado a estudantes e pesquisadores a Coordenação dos Trabalhos Científicos do AVISULAT 2016 divulgou os vencedores na tarde desta quinta-feira, 24 de novembro. Este ano foram 116 trabalhos inscritos em seis categorias diferentes: Produção de Suínos; Produção de Aves/Ovos; Produção de Leite/Laticínios; Agronegócio; Segurança e Medicina do Trabalho e Nutrição Humana, que se apresentaram em um ambiente que reúne toda a cadeia produtiva do agronegócio.
“Percebemos um salto de qualidade nas apresentações dos trabalhos e os temas com uma ligação muito mais forte entre teoria e prática. Conseguimos perceber a preocupação dos acadêmicos em verificar as necessidades das empresas e trazer isso para dentro da pesquisa e vice-versa. Isso trouxe muita qualidade para os trabalhos”, avaliou Rejane Kieling, Coordenadora Trabalhos Científicos AVISULAT 2016. Em todas as categorias foi concedido um prêmio para os dois melhores, sendo o 1º lugar contemplado com R$ 1.500,00 e o 2º lugar com R$ 1.000,00.
Conheça abaixo os vencedores, segundo informações da assessoria de imprensa do AVISULAT 2016.
CATEGORIA AVICULTURA
1º LUGAR: Kristian Kissmann
2º LUGAR: Caroline CarnierHiller
CATEGORIA SUINOCULTURA
1º LUGAR: Francielle Sordi Lovatto – Desempenho de Suínos na fase inicial utilizando farelo de canola com adição com complexo enzimático
2º LUGAR: Ielmo Lopes Fernandes – Uso do óleo de coco, óleo de cártamo e ractopamina sobre o desempenho e qualidade de carne suína em terminação
CATEGORIA AGRONEGÓCIOS
1º LUGAR: Guilherme Bampi
2º LUGAR: Jonas dos Santos Filho